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Registros recuperados : 32 | |
5. | | SANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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8. | | MACIEL, V. T.; NEIVA, R. M. A.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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16. | | CUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S. Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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17. | | SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
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18. | | CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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20. | | MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da; NEIVA, R. M. A.; CARVALHO, C. A. G.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S. Avaliação sensorial de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 32 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
12/05/2015 |
Data da última atualização: |
04/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, J. M. L. de. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC. |
Título: |
Mistura para bolo com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2014. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 50). |
ISSN: |
0101-5516 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi desenvolver uma formulação de mistura pronta para bolo com a adição de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. |
Palavras-Chave: |
Alimentación y Nutrición Humana; Banana verde; Bananos; Cake mix; Castanha do brasil; Harina mixta; Mezcla para pastel; Mixed flour; Nuez del Brasil. |
Thesagro: |
Banana; Bertholletia excelsa; Bolo; Castanha do pará; Eficiência nutricional; Farinha mista; Mistura; Musa sp; Nutrição humana; Plátano; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Bananas; Brazil nuts; Food and human nutrition; Nutritive value. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123672/1/25484.pdf
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Marc: |
LEADER 01411nam a2200457 a 4500 001 2015240 005 2023-04-04 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-5516 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aMistura para bolo com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2014 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 50). 520 $aO objetivo do presente trabalho foi desenvolver uma formulação de mistura pronta para bolo com a adição de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. 650 $aBananas 650 $aBrazil nuts 650 $aFood and human nutrition 650 $aNutritive value 650 $aBanana 650 $aBertholletia excelsa 650 $aBolo 650 $aCastanha do pará 650 $aEficiência nutricional 650 $aFarinha mista 650 $aMistura 650 $aMusa sp 650 $aNutrição humana 650 $aPlátano 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentación y Nutrición Humana 653 $aBanana verde 653 $aBananos 653 $aCake mix 653 $aCastanha do brasil 653 $aHarina mixta 653 $aMezcla para pastel 653 $aMixed flour 653 $aNuez del Brasil 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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